© 2022 ООО Компания "Дукат"

Продукт "Сметанный"

5 ПРИЧИН ВАШЕГО ВЫБОРА

№1 Высокие органолептические показатели
Сметанный продукт обладает насыщенным сливочным вкусом аналогичным сметане, приготовленной на сливках из коровьего молока.

№2 Технологичность
Сметанный продукт обладает густой, вязкой консистенцией глянцево-белого цвета. Идеален для изготовления кондитерских кремов. Взбивается более чем в 1,5 раза, не оседает несколько суток, не расслаивается, прекрасно смешивается с заварными, масляными кремами, кремами для взбивания Ducatto, "Шеф Дукат" в соотношении от 20 до 50%. Подходит для приготовления гастрономических блюд, замеса теста, для непосредственного употребления в пищу.

№3 Диетическая основа
Животные жиры насыщены жирными кислотами, они тугоплавкие, твердые и плохо перевариваются. Растительные жиры - жидкие, содержат поли-мононенасыщенные жирные кислоты. Быстро усваиваются организмом. При этом полезные вещества – стерин, лецитин и витамины группы D, C, B, A, которые присутствуют в новом сметанной продукте, входят в состав незаменимых, т.к. не синтезируются организмом. Наш Сметанный продукт содержит менее 2% трансизомеров, что делает его профилактическо-лечебным.

№4 Длительный срок хранения (в 2 раза больше чем у ГОСТ)
В отличие от сметаны и молока, сметанный продукт обладает увеличенным сроком хранения.
60 дней – ведро с запайкой 5 кг, при t 2-6°C
30 дней – короб 10 кг, при 2-6 t 2-6°C

№5 Cтоимость продукта
В отличие от сметаны и молока экономия очевидна, ведь растительные жиры при всех своих преимуществах дешевле животных.

Ассортимент:
Сметанный продукт с долей жира 20%
Сметанный продукт с долей жира 25%